ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Деми Мур на новом кадре "Корпоративных животных"

КиноКомментарии: 1

Десять дней остается до премьеры маленькой хоррор-комедии с парочкой больших звезд, известной под заголовком "Корпоративные животные". В декабре мы уже бросали первый взгляд на картину, однако там было не очень понятно, кого именно нам показали. Зато со свежим изображением все однозначно: здесь запечатлены исполнители ключевых ролей Эд Хелмс ("Мальчишник в Вегасе") и двукратная номинантка на "Золотой глобус" Деми Мур ("Если бы стены могли говорить"). Похоже, пока у ребят все в порядке.

Между тем сценарист Сэм Бэйн ("Четыре льва") обещает зрителям настоящую и злую социальную сатиру:

Катастрофа начинается с того, что эгоцентричный генеральный директор компании по производству съедобных столовых приборов берет своих многострадальных сотрудников в тимбилдинговое путешествие в Нью-Мексико. Оказавшись в ловушке, эти разобщенные и недовольные люди должны сплотиться, чтобы выжить.

Вместе с упомянутыми звездами в картине можно будет увидеть Джессику Уильямс ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Карана Сони ("Дэдпул"), Исайю Уитлока мл. ("Черный клановец"), Марту Келли ("Американские боги"), Дэна Баккедаля ("В норме") и Кэлама Уорси ("Остин и Элли").

Режиссер — Патрик Брайс (дилогия "Ублюдок").

29 января "Корпоративных животных" покажут в "Сандэнсе".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!