Новости

Демон атакует в отрывке из ретро-ужасов "Дверь Дьявола"

КиноКомментарии: 0

Налет старины определенно придает фильму The Devil's Doorway немало шарма.

Помнится, снимали уже хоррор-мокьюментари с закосом под ретро, "Эксперимент Зло" — тому пример. Впрочем, у Эйслинн Кларк, похоже, получилось кое-что поинтереснее. Трейлер был неплох, да и свежий отрывок цепляет.

Какие страшные тайны хранят стены отрезанного от мира ирландского монастыря?
Северная Ирландия, 1960 год. Святые отцы Томас Райли и Джон Торнтон прибывают по поручению Ватикана в католический монастырь для неправедных женщин, чтобы задокументировать чудо — кровавое мироточение статуи Девы Марии. Снимая происходящее на 16-миллиметровую плёнку, священники узнают правду о садистских наклонностях монашек, о сатанизме и одержимости демонами.

Главные роли в фильме исполнили Лалор Родди ("Грэбберсы"), Киаран Флинн ("Хроники Франкенштейна"), Хелена Берин ("Голод") и Лорен Коу ("Портал Юрского периода").

Уже 13 июля "Дверь Дьявола" должна появиться на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!