ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демоническая короткометражка от создателей фильма "Полынь: Дорога мертвых"

КиноКомментарии: 27

Видео под названием "Убегающий демон" (Daemonrunner) длится меньше пяти минут, а по окончании ты думаешь: черт, вот такими должны были быть новые "Охотники за привидениями"!

Густая атмосфера, здоровенные пушки, экшн, мистический хоррор вперемешку с футуристической фантастикой и капелька юмора. Никакого особого сюжета и актерской игры — просто четыре минуты сорок секунд удовольствия для глаз и мозга.

А выпустили эту крайне приятную вещицу наши давние знакомые — братья-австралийцы Роуч-Тернеры, создатели угарного постапокала "Полынь: Дорога мёртвых". Парни умеют снимать дешево и очень круто. Даже странно, что голливудские боссы еще не заставили ребят продать им свои души и талант.

Ну, пока это не произошло, братья Кия и Тристан вольны творить то, что им заблагорассудится. Так короткометражку Daemonrunner они называют экспериментальной вещью. Что это может значить? Возможно, перед нами пробный камень, и у парней есть замысел на полнометражное кино в том же духе? Черт, было бы очешуенно!

Короче говоря, просто посмотрите этот ролик и расслабьтесь.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  •  Аноним | 21 августа 2017

    Опять сильные женщины - экшн-хэроини-спасителницы-мира. Тенденция реально подзадолбала. Выключил на исходе первой минуты.

    ...Во второй серии "Мистера Мерседеса" была одно запоминающаяся фраза, которую сказала работница магазина (открытая лесбиянка): "Вы знаете - по исследованиям одного немецкого журнала - к 2060 году всем в мире будут рулить меньшинства. Лесбы будут главные, а геи так, на подхвате"... От этой фразы у меня шерсть на загривке стала дыбом. Я даже на первых японских "Проклятиях" 15 лет назад так ни пугался...

    • Что плохого в женских персонажах первого плана?

      •  Аноним | 21 августа 2017

        В любом жанре кроме экшна - ничего.

        Но политика толерастии упорно пихает их в боевик. Чудо-женсчины и Атомные Бляндинки - вот такой у нас нынче экшн.

        Плохого в этом все. Женщина традиционно мать и хранительница очага. Мужчина - добытчик и защитник. И когда традиционно мужскую роль защитника отдают женщине - это кошмар. Воспитывается поколение для которого это норма - женщина-герой и мужичок-секретарша при ней. Потом идут массовые разводы и суициды - ибо баба держит мужика за говно.

        Это все элементарно.

        • Ого, какие комплексы. )))

          •  Аноним | 21 августа 2017

            Да, смеемся дальше. Свободы все больше...

            Только потом за критику геев начнут сажать в тюрьму, а вашего ребенка насильно отправят в гендерно нейтральный детсад.

            Радует что хоть у нас в России подавляющее большинство людей нормальнве и прекрасно понимают проблему.

        • То есть ваши шовинистские соображения - это общепринятая и непреложная норма? И женщины не должны быть сильными персонажами в каком бы то ни было произведении. Чушь полная.

          •  Аноним | 21 августа 2017

            В боевики - нет. Ибо дама - рэмбо с яйцами - это против природы.

            А вот девушка - героиня хоррора - это без проблем. Ибо девушка ведет себя как девушка - убегает от маньяка, прячется и наклнец дает отпор. То есть - борется с ним по мере своих Женских Сил. Не расстреливает маньяка из минигана от бедра.

            Неужели так сложно понять разницу и суть проблемы?

            • Могу привести множество примеров из истории где женщины не уступали мужчинам, в том числе и на поле боя. А сколько женщин правило?!! ))))

        • Но политика толерастии упорно пихает их

          Дело в том, что люди вроде "Аноним" - они на самом неделе ведь НЕ ПРОТИВ "толерастии", о чем пишут. Это видно невооруженным глазом, что человек просто гомофоб, расист и шовинист. Он не против конкретно того, чтобы разрешили однополые браки, он против геев и лесбиянок вообще. Он не против того, чтобы женщины становились героинями экшенов - он в принципе считает, что женщины хуже мужчин. И так везде

    • Да уж сильные женщины - это реальная проблема, прям ведь не вздохнуть спокойно настоящему мужику, когда рядом сильная женщина или по телеку, или еще где... Ух прямо! Годную короткометражку выложили, и тут опять сильные женщины! Вот подстава-то! День насмарку! И как жить дальше в мире, где есть сильные женщины?

      •  Аноним | 21 августа 2017

        Все правильно - смеемся дальше. Даешь больше либеральных "ценностей"!

        Только потом к вам в дом прибегают бородатые шрвинисты и ставят всех нежных, воспитанных геями и сильными женщинами, раком. Европа это нынче вкушает почти каждую неделю - кого там взорвали в последний раз?

        • Уверен, вы нас спасете. Кстати, про нежных геев - это забавно. У меня просто двоюродный брат - гей. Крутой такой мужик, накаченный, деловитый, тяжелым физическим трудом занимается. Короче, по мужикастости мне, например, сто очков вперед даст. Ну, а какие волевые у нас женщины в России - это и история знает, спасибо уроку второй мировой войны как бы. Так что как бы вам не хотелось, а сильные личности вне зависимости от пола и ориентации - это не выдумки толерастов, а просто реальность, которую вы не можете, похоже, впихнуть в свое зашоренное сознание.

          •  Аноним | 21 августа 2017

            Взорванные дети в Барселоне - это тоже забавно? А все из-за политики толерастии.

            Больше сильных женщин, геев, беженцев, свободы... Это же так классно - как это вообще может кому-то не нравится?

            А потом приходит орда бородачей (которую пригласили) которая про сильных женщин и не слыхивала, геев исконно забивает камнями и вообще либерализм считает матерным словом. Хорошо они ассимилируются?

            ...А подобные фильмы/ ролики делают все чтобы мир сгорел в ядерном пожарище. Пропаганда рулит. Уже даже Дин Винчестер не троллит геев, а понимающе качает головой...

            • Создается впечатление, что вы тут ту самую орду бородачей представляете. Вы ведь объясняете и оправдываете международный терроризм сейчас. События в Сургуте, например. Хотя казалось бы, у нас-то никакой толерастии в стране. Может быть, вас нужно просто забанить от греха подальше? А то вы тут ненависть разжигаете. Знаете, мы так и сделаем, забаним вас, если хотя бы еще раз вместо того, чтобы обсуждать хоррор, вы начнете гнать про гендерные стереотипы и нетерпимость к кому бы то ни было, про политику и свои странные взгляды на нее. И то же самое случится потом с любым новым аккаунтом, с которого вы будете писать то же самое. Фейки вас больше не спасут. А вашу стилистику речи узнать очень легко, и мы все помним.

              •  Аноним | 21 августа 2017

                Я не оправдыаю ни бородачей, ни толерастов. Ибо одно выходит из другого.

                А что касается бана - вперед. Три калеки в коментах и все это приправленно админстративным маразмом - не верх мечтаний. Понять здешние правила реально невозможно. Да и уже и не хочется - я несколько раз давал вам шанс на исправление.

  • Бабы огонь!!! Таких смело можно посылать в магазин, в день ВДВ XDXDXDXD:):):)

  • Аккаунт юзера ДриллерКиллер удален. Думаю, это уже не первый раз, ибо до этого дважды удалялись аккаунты человека, использовавшего идентичный лексикон, точно также хамившего администрации и юзерам, точно такого же шовиниста, гомофоба, расиста и, пардон за мой французский, точно такого же долбоеба.

    У меня (и не только у меня) сложилось четкое впечатление, что многие юзеры избегают комментировать те материалы, где успел отметиться этот помешанный на политике дегенерат, поэтому впредь будем "мочить" при первых проявлениях похожего поведения. Ибо не учится.

  • Девчушки - зачОт. Причем - несомненный. (Особливо та, что выгнулась мостиком.) И снято стильно. Вообще эти австралийские "два брата-акробата" безсомненно "умеют тасовать кадры" (когда уже их зомби-сериал стартует???).

    Да, насчет "женского вторжения" на экшн-территорию - ну, беда не в "сильных женчинках". Смотришь, скажем, на Шарлиз Терон в "Эон Флакс" - любо, дорого... Плохо, что в реале, иные дамочки, не обладая ни фигурой "на уровне", ни внешними данными - требуют к себе отношения такого, будто бы у них "всё это" есть (причем с избытком), тогда как "по правда" - увы, увы, увы...

    И вапсче - если старина Слай в тестостероновых "Неудержимых" (в части 3) не побрезговал ввести женский персонаж - то чо уж...

    • иные дамочки, не обладая ни фигурой "на уровне", ни внешними данными - требуют к себе отношения такого, будто бы у них "всё это" есть

      Ну это тоже не слишком правильный подход - относиться к девушкам так или иначе, исходя лишь из внешних данных и соответствия грубо навязываемым стандартам красоты.

      • "Грубо навязаны..." - а почему "грубо"? И как это "грубо"? По методике из "Заводного апельсина"?

        Речь шла о другом. Вот я сам не раз "был свидетелем". Сидишь в кафетерии, а за соседним столиком распластались две бегемотихи и, глазея в оконце, на весь этот кафетерий обсуждают проходящих за окном "мущщинок". Дерзкие, как Памела Андерсон в Barb Wire. Но "параметры" Памелы дают ей обоснованное право на такую дерзость (хоть и киношную). А вот эти... они-то не в каждую дверь пролезут, но при этом... (и уже в реале)

        Фильмы создают (или пересоздают) некие манеры общения в повседневности. Люди их копируют (осознанно либо нет) - не под копирку разумеется, но думаю понятно, о чем речь. Так вот пока бегемотиха есть бегемотиха нелепо ей корчить из себя femme fatale и action girl в одном лице. Смищно это...

        А вообще "женский экшен" - сие круто (ежели поставлен грамотно). Вот как "Запрещенный приём"...

  • Да - знатное дерьмище.

  • ого...какой...срач..решился тоже отписаться(просто так)..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!