Фэнзона

Демонические игрушки. Рецензия

РецензииКомментарии: 0

Больше всех запоминается кукла младенца – злобная, с выразительной мимикой и забавной речью. Из героев – женщина-полицейский в исполнении Трейси Скоггинс. Кстати, хотелось бы отметить, что брать такую героиню в фильм и не раздеть ее (хотя сюжет такие возможности предоставляет) должно быть приравнено к федеральным преступлениям. К чести авторов фильма они не торопятся и, успевая рассказать о каждом герое хоть немного, не дают им превратиться в безликие мишени для кукол. Забавен и колоритен охранник Чернецкий (Питер Шрам, "Терминатор 2") - толстый, ленивый и подводящий под свою лень философскую базу. Молодой парень-курьер (Бентли Митчум) на его фоне смотрится бледнее - обычный "бунтарь без причины", молодой бездельник, проще говоря.

Обратите внимание - сценарий написал Дэвид Гойер, сценарист "Блейдов", к примеру.

В целом - один из лучших фильмов Чарльза Бэнда, расстраивает разве что отсутствие обнаженки. Ну и, пожалуй, в музыке Ричарда Бэнда, как всегда занимательной, все же нет настолько выразительной основной темы, как это было в "Повелителе кукол", например. К остальным аспектам картины - не могу придраться, хоть убейте.

Обожаю этот фильм. Да и не я один, судя по наличию двух кроссоверов с другими сериалами Full mooon и свеженького сиквела.

Следующий пост
Чернокнижник. Рецензия
Предыдущий пост
Ночной народ. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!