ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демонические новые кадры из фильма ужасов "Заклятье. Наши дни"

КиноКомментарии: 0

12 октября 2017 года в российский прокат выходит еще одно "Заклятье" - то, да не то. И у нас есть новые кадры из этого мистического хоррора, основанного, как водится, "на реальных событиях".

Локализованное название картины "Заклятье. Наши дни" (в оригинале - The Crucifixion) прямо отсылает зрителя к франчайзу Джеймса Вана ("Заклятие", "Заклятие 2" и его спин-оффы "Проклятие Аннабель", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Монахиня" и т.д.). Справедливости ради - определенная связь между этими фильмами действительно прослеживается. Продюсер Питер Сафран причастен ко всем фильмам хоррор-вселенной Вана, сценаристы Кэри Хэйес и Чад Хэйес написали сценарий для первого "Заклятия", актер Хавьер Ботет снялся в "Заклятии 2" и "Проклятии Аннабель: Зарождении зла".

Режиссером же картины является небезызвестный француз Ксавье Жанс, на счету которого работа над фильмами "Граница" (2007), "Разделитель" (2011), а также грядущая "Атлантида".

В общем, над "Заклятьем. Наши дни" потрудилась достаточно опытная и мастеровитая команда, так что премьеру ждем с определенным интересом.

Напомним синопсис:

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!