Новости

Демонический постер нового "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 1

У демонов тоже есть демоны.

Прямиком из пекла в Сеть вылез свежий постер перезапущенного "Хеллбоя". Огненный, рогатый и демонический. Получилось внушительно, хотя предыдущий постер был круче.

Кроме того, наконец названа дата премьеры дебютного трейлера. Его, напомним, слили в Сеть еще в октябре, но качество оставляло желать лучшего, да и изменения в него наверняка внесли. Так вот, официально трейлер представят публике уже в этот четверг. Запасаемся попкорном.

Синопсис:

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

В актерском составе заняты Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых"), Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост") и другие.

Режиссер - Нил Маршалл, постановщик хорроров "Псы-воины" и "Спуск".

Российская премьера фильма намечена на 11 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!