ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демоны идут в новом трейлере русхоррора "Гости"

КиноКомментарии: 7

Отечественный фильм ужасов "Гости" обзавелся новым трейлером, и выглядит он поинтереснее предыдущего. Получится ли на выходе достойная жанровая вещь? Скоро узнаем.

В режиссерском кресле проекта - Евгений Абызов ("Мамы", "Дублер"), над сценарием работали дебютанты Ольга и Сергей Агеевы.

Синопсис:

Действие фильма происходит на безлюдном курорте в межсезонье. Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В касте отметились Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Ангелина Стречина (короткометражка "Мама всегда рядом"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие актеры.

Премьера картины намечена на 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Страшно! (Увы, нет, эти резиноволицые в N-ный раз распахивающие рот из фильма в фильм - уже приелись.)

    Я так понимаю, Стречиной решили бабахнуть по кинотеатрам с перерывом в неделю?

  • Мне кажется, сейчас с визуальных пугалок надо переключаться на что-то более глубинное. Пугать должен от осознания зрителем сложившейся ситуации в которую попали герои, а не оттого, что из-за угла выскакивает чертик. Типа "Райского озера". ИМХО.

    • Можно и визуалом пугать, скримерами, но надо подходить к делу с фантазией (мое мнение). Как в "Заклятии" или "Проклятии Аннабель 2".

      • Ну да, так тоже можно, но у нас перекос в скримеры и визуал без фантазии - только такие и снимаются, потому что так проще. Других нет. Ну вот разве что "Рассвет" выглядит чем-то отличающимся - его наверно больше остальных хочется посмотреть из тех, что у нас снимают.

        • у нас перекос в скримеры и визуал без фантазии

          Да это везде так. Недавно вот до "Мары" руки дошли - тоже самое. Талантливых работ всегда меньше, чем проходных и откровенно неудачных. Хотя конкретно у нас - пока что еще меньше, тут согласен.

  • Если б меня попросили придумать более вторичный и шаблонный трейлер, я б наверное не смог.

  • Может посмотрел бы, но я уже прочитал синопсис и увидел трейлер....

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!