ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

День дельфина (фильм)

The Day of the Dolphin

День дельфина

Общая информация

Год: 1973

Страна: США

Кинокомпания: AVCO Embassy Pictures

Бюджет: 8500000 $

Кассовые сборы: 2300000 $

Мировая премьера: 1973.12.19

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

На небольшом острове расположился Центр морской биологии доктора Тарелла. Предмет исследования ученых — дельфины-афалины и поиск средств общения с ними. Родившийся в неволе дельфин Альфа научился не только понимать Тарелла, но и повторять простые слова. Спонсоры Тарелла решили использовать достижения ученого в военных целях. С помощью сотрудника лаборатории Дэйвида они похитили Альфу и его подругу Бету и, убедившись в способности дельфинов взрывать "корабли противника", решили избавиться от них. Но умные животные, подорвав судно, приплыли к друзьям, на остров. Тарелл понял, что мирный Центр будет закрыт, и выпустил своих питомцев в открытый океан.

Следующий фильм
Мир Дикого Запада
Предыдущий фильм
Ужасная часовня
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!