ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕНЬ МАТЕРИ - трейлер. Смотри онлайн, скачай!

КиноКомментарии: 1

И еще один трейлер, который мы давно ждали и потому выделим его в новостях особо. Это первый официальный трейлер фильма "День Матери" (Mother's Day) режиссера Даррена Линна Боусмана, которого многие любят за несколько снятых им частей "Пилы", а некоторые (в том числе я) просто обожают за музыкальных хоррор "Генетическая опера". Дополнительный плюс: актерский состав, в котором нашлось место Ребекка Де Морней (судя по трейлеру, блестящий перформанс в роли как раз Матери) и Шону Эшмору. Картина является к тому же еще и ремейком фильма "День мамочки" культовой студии "Трома".

После неудавшегося ограбления банка трое братьев направляются домой в надежде, что их мать (Де Морней) поможет им укрыться. Младший из братьев (Мэтт О'Лири) ранен, а их подельник "со стороны" убежал со всеми деньгами. По прибытию в родной дом, братья, однако, никого там не обнаруживают: оказывается, мамочка уже месяц как домом не владеет. Новые владельцы дома и их гости становятся заложниками братьев. Вскоре прибывает и мамаша, вместе с дочкой Лидией. Оказывается мать способна на все, чтобы защитить своих детей. В один ужасный вечер она берет контроль над ситуацией в свои руки и придумывает отличный план, который поможет ее сыновьям избежать правосудия.

Чтобы скачать это видео (формат flv, то бишь флэш-видео), нажмите в плеере кнопку cкачать. Чтобы разместить трейлер фильма "День Матери" у себя на сайте или в блоге, нажмите кнопку [embed], скопируйте код видео и вставьте на свой сайт или блог.

Смотрите и читайте также на нашем сайте Новости о "День Матери", Постеры, Кадры к фильму "День Матери".

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Раньше я не особо интересовалась этим проектом, но после просмотра трейлера решила, что фильм надо будет посмотреть. Трейлер выглядит многообещающе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!