ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕНЬ ОТЦА от студии Troma

КиноКомментарии: 0

Пока Даррен Линн Боусман трудится в поте лица, снимая ремейк фильма студии "Трома" "День мамочки" (новая картина получила название "День Матери"), сами тромовцы во главе с бессмертным Ллойдом Кауфманом ваяют... "День Отца"! Father's Day, судя по всему, будет выдержан в лучших традициях родоначальников трэш-хоррора, в нем фигурирует монстр, насилующий (!) и убивающий отцов, вываливающиеся кишки и кровища, хлещущая изо всех щелей.

Давным-давно, в городке севернее Тромавилля, жил-был очень-очень плохой человек, который насиловал и убивал отцов. Никто не мог остановить жирного монстра, пока дело в свои руки не взял таинственный незнакомец. Кто-то говорил, что он мстил за собственного отца. Кто-то - что он просто был сумасшедший...

Постеры:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!