УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэн Стивенс готовится к бойне на новом кадре из "Апостола"

ТВКиноКомментарии: 3

Издание Entertainment Weekly поделилось свежим изображением из грядущего триллера Гарета Эванса, того самого мужика, что снял адреналиновый "Рейд". Новый фильм постановщика называется "Апостол" (Apostle), и судя по всему, зрителям вновь не будет скучно.

Синопсис звучит так:

1905 год. Томас Ричардсон отправляется на отдалённый остров, чтобы спасти сестру, похищенную тайной религиозной общиной. На месте герой столкнётся с тайнами и ложью, на которых строится община, и её члены горько пожалеют о том, что потревожили этого человека.

Нам обещают историю о мести, и пока всё идет к тому, что сектантам очень сильно не поздоровится. На свежем кадре как раз можно бросить первый взгляд на главного героя в исполнении Дэна Стивенса ("Гость", сериал "Легион"). Его суровый лик как бы намекает, что у злодеев нет никаких шансов. И бойня наверняка будет знатная.

Также в касте картины отметились Майкл Шин ("Немыслимое", "Мастера секса"), Люси Бойнтон ("Не стучи дважды"), Билл Милнер ("Обитатели"), Кристин Фросет ("За пропастью во ржи") и другие актеры.

12 октября 2018 года "Апостол" выйдет на Netflix, так что по идее в ближайшее время должен появиться трейлер. Ждем-с.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • какой-то Джон Константин классический)

  •  Аноним | 11 августа 2018

    Сериал "Легион" с ним меня нереально порадовал. Другого такого произведения просто нет. Хотя третий сезон "Твин Пикса" должен быть позабойнее. Но "Легион" доступен для понимания, что, скорее всего, для многих плюс.

  • Новый культ incoming, прямо чувствую. Гарет Эванс, на минутку, это не только "Рейды", но и крутейший сегмент во втором VHS, тоже на тему сектантов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!