УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэн Стивенс жмет на "Рубильник"

КиноКомментарии: 3

А вот вам еще один фильм, созданный на основе короткометражки. Сначала молодой голландский кинематографист Тим Смит (Tim Smit) создал короткий метр "What’s in the Box?" а спустя несколько лет, 17 мая 2017 года на Филлипинах (!) состоялась мировая премьера фантастики "Рубильник" (Kill Switch) того же режиссера. В производстве картины участвовали сразу три страны - Нидерланды, Германия и США, а главную роль исполнил актер Дэн Стивенс.

Стивенса мы помним по его перформансу в триллере "Гость", а также по ролям в сериале "Легион", фильмах "Моя девушка - монстр" и "Прогулка среди могил". В июне кино добралось до США, Нидерландов, Сингапура, а вот насчет проката в РФ пока, увы, ничего не слышно.

Энергетическая компания "Альтерплекс" придумала, как получить доступ к неограниченной энергии. Для этих целей было построено устройство под названием Башня, которое получает энергию в чистом виде. Представители "Альтерплекса" нанимают бывшего астронавта Уилла для выполнения опасного задания.

Вашему вниманию - парочка видео и подборка кадров из "Рубильника".

Трейлер:

Отрывок из фильма:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!