УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэнни Трехо вернется в сиквеле "Изгнанных дьяволом"

КиноКомментарии: 2

Бывший преступник, бывший зэк, чемпион штата Пенсильвания по боксу, владелец мексиканского ресторанчика, троюродный брат Роберта Родригеса и неугасающая звезда фильмов класса B... Дэнни Трехо вошел в актерский состав фильма "Трое из ада".

На фото со съемочной площадки актер позирует вместе с режиссером ленты Робом Зомби. Эти ребята уже несколько раз работали вместе. В том числе Трехо снялся в хорроре "Изгнанные дьяволом", где сыграл персонажа по имени Рондо. Новая картина является продолжением той, так что актер возвращается к своей старой роли.

Роб Зомби вообще собирает всю старую команду. Троица главных героев — Сид Хэйг (Капитан Сполдинг), Шери Мун Зомби (Бэйби) и Билл Моусли (Отис) — уже за работой.

Кроме того, в фильме появятся Ди Уоллес ("Куджо"), Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Дэниэл Робак ("Изгнанные дьяволом"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто") и колоритнейшая Дот Джонс ("Святые из Бундока").

Синопсиса у "Троих из ада" пока нет. Дата премьеры тоже еще не называлась.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ого, он реально бывший преступник? оО

    • Ага, и бывший наркош. Отмотал 12 лет в тюрьме, зато там слез с героина по программе 12 шагов, боксом и раньше увлекался, но в соревнованиях начал участвовать, только будучи заключенным, и чемпионский пояс получил там. Потом, уже в поисках какой-то легальной работы, случайно попал в кино, Кончаловский его заметил, а на съемках Отчаянного выяснилось, что Трехо с Родригесом родственники. Вот такая судьба.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!