ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Депп и Пфайффер отбрасывают МРАЧНЫЕ ТЕНИ

КиноКомментарии: 0

Мы разжились тремя новыми - и весьма приятными для глаз - кадрами из фильма Тима Бёртона "Мрачные тени" (Dark Shadows). Интерьеры замка, в котором живет герой ленты упырек Барнабас Коллинз, сам Барнабас-Депп, а также Мишель Пфайффер и Джеки Ирл Хейли - в полной версии этой новости. 53-летня Мишель Пфайффер настолько хороша, что ей-богу, в пору я бы на месте Джонни Деппа задумался, а не является ли его партнерша по фильму вечно молодой вампиршей в реале?

Напомним, что "Мрачные тени" - это ремейк классического телесериала 1966 года. Главным героем является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Кроме Деппа, Пфайффер и Хейли в картине также снимаются такие знаменитости как Джонни Ли Миллер, Кристофер Ли, Хелена Бонем Картер и Хлоя Грейс Морец. Не далее как вчера мы показали вам подборку промо-фото, где Депп, Бёртон и Элис Купер позируют с актерами из классического сериала. Премьера (мировая и российская) намечается 9-10 мая сего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!