Новости

Дерек Мирс станет Болотной тварью!

ТВКомментарии: 1

Актер и каскадер Дерек Мирс, чью внушительную фигуру мы знаем по таким картинам как "Пятница, 13-е" 2009 г., "Хищники" 2010 г. и "Топор 3" 2013 г., вошел в каст будущего сериала "Болотная тварь" про одноименную тварь из комиксов DC. И угадайте, кого же он сыграет? Именно, саму Болотную тварь!

Известно, что монстрятина не будет компьютерной — по крайней мере, полностью. Вот что исполнительный продюсер и сценарист шоу Гари Доберман говорит об этом:

...сама Болотная тварь будет выглядеть невероятно, благодаря тому, что Джастин Ралей и ребята из Fractured делают с костюмом. Так что он будет выглядеть потрясающе и не таким просто "человеком в костюме", которого вы видели в фильмах и других телешоу.

Кроме того, нам обещают ужас и жесть, так что с нетерпением ждем выхода этого проекта.

В центре истории окажется биолог Эбби Аркан, которая возвращается в родной дом в штате Луизиана, для того, чтобы выяснить причины появления в местных болотах некоего вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который оказывается любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Вместе с Мирсом в актерский состав шоу входят Кристал Рид ("Готэм") и Мария Стэн ("Нулевой канал"). Пилотный эпизод поставит Лен Уайзман ("Другой мир").

Стриминговый сервис DC Universe выпустит "Болотную тварь" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Splash Report.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!