Фильмы и сериалы

Деревня проклятых [1995] (фильм)

Village of the Damned

Деревня проклятых

Общая информация

Год: 1995

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 22000000 $

Кассовые сборы: 9418365 $

Мировая премьера: 1995.04.28

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Деревня проклятых

На стримингах

О фильме

Ремейк английского фильма "Деревня проклятых" 1960 года.

Американскую деревушку Мидвич посещают инопланетяне. Под их воздействием жители деревни внезапно впадают в длительный сон. В результате визита инопланетян несколько жительниц деревни ровно через девять месяцев, в один и тот же час, рожают детей похожих друг на друга. Подросшие малыши отличаются от обычных детей своим бледным видом, у них платиновые волосы и сверлящие глаза цвета кобальта, кроме того они умнее своих сверстников, но не проявляют никаких эмоций. Странные дети приносят жителям деревни одни несчастья и пугают даже собственных родителей: они умеют читать мысли и обладают необычными психическими свойствами…

Следующий фильм
Чёрная ария
Предыдущий фильм
Дети проклятых
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!