ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"ДЕРЕВО ДЬЯВОЛА": Здесь укоренилось Зло (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Похоже, нас ждет еще один зловещий хоррор, основанный на реальной городской легенде. Любите такое? По-моему, это как минимум любопытно.

"Дерево Дьявола: Укоренившееся Зло" (Devil’s Tree: Rooted Evil) — фильм независимый, а значит, и недорогой. Крис Алонсо и Джошуа Луис, выступившие режиссерами и авторами сценария картины, сняли до этого криминальную драму Not for Human Consumption за 200 тысяч долларов, а теперь вот пробуют себя в ужасах.

Синопсис:

Саманта изучает журналистику, и чтобы закончить выпускную работу, ей необходима интересная новостная тема. Вместе со своим другом Робом девушка натыкается на статью о старом дереве в местном парке, где произошло немало ужасных событий. Массовые убийства, сатанинские ритуалы и даже паранормальная активность — все это напрямую связывают с Деревом Дьявола, как его именуют в городских легендах. Саманта с увлечением берется за изучение этих историй, не подозревая, как много в них правды, и не догадываясь, что ей предстоит раскрыть истинную причину того, почему Зло укоренилось в Дереве Дьявола.

Главные роли исполнили Мэдди Керли ("Бунтарка") и Эдди Каулукуки ("Мыслить как преступник"). Судя по трейлеру, что-то интересное в плане актерской игры эти ребята выдавать не собираются, но кажется, там и без того будет на что посмотреть.

Создатели обещают, что "Дерево Дьявола" совсем скоро укоренится на iTunes, Amazon и Google Play, но конкретную дату релиза пока не называют.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!