Новости

Дэрил Диксон на страже вашей книжной полки!

РазноеТВКомментарии: 0

Если вы сгораете от нетерпения в ожидании нового сезона "Ходячих мертвецов" (и тоже заинтригованы интересным твистом в конце его трейлера), а одна из полок в вашей комнате давно уже пустует - у мастеров из Threezero есть для вас отличное предложение. Правда, соответственно качеству, недешевое. Весной следующего года за "скромные" $168 вы сможете приобрести такую вот яркую коллекционную фигурку одного из лучших персонажей сериала, матёрого Дэрила Диксона. В комплекте прилагается его верный арбалет и пончо, в котором герой некоторое время очень эффектно разгуливал, вызывая в голове ассоциации с молодым Клинтом Иствудом. Голова Диксона выполнена практически с фотографической точностью - как будто самого Нормана Ридуса уменьшили и превратили в двенадцатидюймовую фигурку! А еще более гармонично подобное украшение интерьера будет смотреться в компании с кукольным Пеннивайзом.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!