Новости

Дерись или умри. Первый взгляд на УНИЧТОЖЕНИЕ Зои Белл

КиноКомментарии: 0

В апреле пройдет очередной кинофестиваль в Трибеке, в рамках которого состоится мировая премьера нового независимого хоррор-экшена с участием Зои Белл (известная в прошлом каскадерша, с легкой руки Квентина Тарантино переквалифицировавшаяся в киноактрисы) и Рэйчел Николс "Уничтожение" (Raze). В этой связи выпущен новый официальный постер фильма, а в паучьи сети ЗУ попались заодно и три первых официальных кадра. Скованные по рукам и ногам и дерущиеся друг с другом дамочки - что может быть лучше? С 8 марта, красавицы :)

"Уничтожение" - это...

История о 50-ти похищенных девушках, которые, ради удовольствия садистов из элитных кругов, вынуждены бороться друг с другом голыми руками по принципу "бейся или умри".

Новый официальный постер фильма "Уничтожение":

Первые официальные кадры фильма "Уничтожение":

Другие постеры, кадры, а также баннеры вы всегда найдете в разделе Галереи фильма "Уничтожение" в нашей базе знаний.

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!