ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Держите тизер-постер нового "Хеллбоя", а также немного Огненной воды

КиноКомментарии: 1

Три недели назад все мы были удивлены новостью о том, что кинокомикс "Хеллбой" будет полностью перезапущен. Без Гильермо Дель Торо и Рона Перлмана. А ведь тысячи — если не миллионы — поклонников упорно надеялись на выход третьего фильма от этих крутых ребят. С другой стороны новая команда Адского мальчика тоже вызывает уважение.

Разговоры в Интернетах на сей счет были разные. Сам создатель персонажа Майк Миньола лишь опубликовал информацию о перезагрузке, но никак ее не прокомментировал. Актер Джеффри Тэмбор, снимавшийся и в "Герое из пекла", и в "Золотой армии", намекнул, что это все не слишком круто по отношению к Гильермо и Рону. А вот сам Перлман, исполнитель роли Зверя Апокалипсиса в предыдущих лентах, сказал следующее по поводу своей замены:

Дэвид Харбор — хороший чувак. Я желаю ему всего наилучшего, когда дело дойдет до перезапуска "Хеллбоя".

Что ж, будем надеяться, здоровяк не затаил обиду, и у него еще будут возможности посветить своей выдающейся челюстью в кадре, благо он постоянно задействован на съемках других проектов.

Ну, и наконец, как вы знаете, на днях завершился 70-ый Каннский фестиваль, и кроме прочего на данном мероприятии был представлен вот такой первый тизерный постер будущей картины "Хеллбой: Восстание Кровавой Королевы".

А если вы продолжаете горевать по поводу отставки Дель Торо и Перлмана, вспоминая, каким мог бы быть "Хеллбой 3", то тут мы можем предложить вам лишь свою поддержку, ну и стаканчик огненной Адской воды для успокоения.

Кстати, мы серьезно, есть такой вискарь. Называется Hellboy Hell Water Cinnamon Whiskey. И вроде как скоро даже появится в продаже.

Так что будет чем скрасить время до 2018 года, когда Анунг Ун Рама, Разрушитель мира или, если хотите, просто красный парень со спиленными рогами вновь явит себя в кино.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну не знаю, на самом деле, я всеми руками "за" перезапуск. Дель Торо и Перлмана уважаю, но их второй "Хэллбой" совсем не зашел, ИМХО проходная детская развлекаловка, разве что с классным гримом и спецэффектами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!