ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЕСЯТКИ жестоких кадров из фильма В ЦЕПЯХ (рейтинг NC-17!)

КиноКомментарии: 0

Даже кровавые фильмы ужасов далеко не каждый день получают у рейтинговой организации MPAA крайне стремный, почти что порнографический рейтинг NC-17. Похвастаться таким рейтингом (который по сути запрещает просмотр фильма лицам младше 17 лет) могут, например, первые "Зловещие мертвецы" Сэма Рэйми, "Топор" Адама Грина, "Граница" Ксавье Ганса... и - триллер Дженнифер Чэмберс Линч, родной дочери "того самого" Линча, "В цепях" (Chained). Что, будем откровенны, лишь подогревает нездоровый интерес к этому фильму с нашей стороны. Десятки кадров помогут понять, за что же эту картину так невзлюбили американские пуритане - и почему она так интересна нам.

Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик становится невольным помощником убийцы в его богомерзком ремесле.
Вот лишь несколько отборных кадров из огромного обновления. Все остальные кадры из фильма смотрите в галерее:

В цепях

В цепях

В цепях

В цепях

В цепях

В цепях

В цепях

Плюс несколько фотографий со съемок картины. Дженнифер Чэмберс Линч, Винсент Д'Онофрио и Ко за работой:

В цепях. На съемках

В цепях. На съемках

В цепях. На съемках

В цепях. На съемках

Источник: Get ‘Chained’ To Four Million Images From NC-17 Thriller!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!