Новости

Десятый тизер "Твин Пикс" не показывает ВООБЩЕ ничего, но обещает многое

ТВКомментарии: 3

Очередной, по нашим подсчетам уже десятый тизер-ролик нового сезона культового сериала "Твин Пикс" (Twin Peaks) появился в Зоне Ужасов для того, чтобы напомнить о том, кто тут самый крутой парень на деревне, то бишь - какой сериал считался самым-самым задолго до того, как в эфире появились новые популярные шоу.

В видео друг друга сменяет стилизованный текст, смысл которого сводится к перечислению известных сериалов ("Безумцы", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Ходячие мертвецы", "Остаться в живых"), после чего нам говорят: до появления всего этого добра на ТВ уже было нечто странное и чудесное.

И, разумеется, это был "Твин Пикс" (тот еще, 1990 года) Дэвида Линча и Марка Фроста.

Премьера нового "Твин Пикс" на ТВ состоится уже 21 мая в США, и уже 22 мая в России (канал ТВ-3). Ждать осталось недолго, ну а пока можно послушать музыку из сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!