ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Отчаяние (фильм)

Desolation

Отчаяние

Общая информация

Год: 2017

Страна: США

Кинокомпания: Salem Street Entertainment, UnLTD Productions

Мировая премьера: 2017.10.25

На стримингах

О фильме

Работая в мотеле, Кэти неожиданно встречает популярного актера Джея. Мужчина очаровывает девушку и берет с собой в Лос-Анджелес. Но затем Джей получает роль и вынужден уехать, оставив Кэти дожидаться своего возвращения. Тогда все и начинает разваливаться...

Девушку грабят, ключи и кошелек оказываются потерянными. Полиция не помогает. Испуганная, застрявшая в Лос-Анджелесе в чужой квартире без средств к существованию, она пытается дозвониться до друзей из родного города, но в ответ получает лишь "Неправильно набран номер". Джей тоже не выходит на связь. Наконец когда в местной газете появляется ее некролог, Кэти понимает: зло играет с ней в свою странную, очень жестокую и страшную игру.

Следующий фильм
Семь секунд
Предыдущий фильм
Элай
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!