УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детали нового музыкального альбома Дэвида Линча + слушаем новый трек!

МузыкаКомментарии: 0

Талантливый человек - талантлив во всем. Не всегда эта присказка верна на все сто процентов, но в отношении культового кинематографиста Дэвида Линча - вполне. Многие знает, что мистер Линч в последние годы активно занимается не только кино, но и музыкой. В 2011 году он выпустил впечатлившую многих пластинку "Crazy Clown Time". А уже 16 июля свет увидит новый альбом мастера, который получил название "The Big Dream". По словам самого Линча, почти все треки с нового альбома представляют собой нечто блюзовое. Одну из этих композиций вы можете послушать прямо здесь и сейчас.

Список треков:

1 The Big Dream

2 Star Dream Girl

3 Last Call

4 Cold Wind Blowin

5 The Ballad of Hollis Brown (Bob Dylan cover)

6 Wishin’ Well

7 Say It

8 We Rolled Together

9 Sun Can’t Be Seen No More

10 I Want You

11 The Line It Curves

12 Are You Sure

13 I’m Waiting Here [ft. Lykke Li] (bonus track)

Обложка альбома:

Источник: Зона Ужасов, David Lynch Set To Release New Album Sooner Than You Think: Stream New Song.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!