ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Детали, синопсис, кастинг сиквела ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

КиноКомментарии: 0

Голодные игры: И вспыхнет пламяИтак, Lionsgate определились с режиссером, сценаристом, актерами и датой премьеры своего, несомненно, главного проекта 2013 года - сиквела хита "Голодные игры" (The Hunger Games), который пока что российский дистрибьютор называет "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (Catching Fire). Нас с вами ждет новая встреча с кому-то полюбившимися, а кого-то, естественно, раздражающими героями, а также с новыми персонажами.

Lionsgate выпустили официальный пресс-релиз, в котором, кажется, собрали всю текущую информацию о сиквеле, так что ниже мы просто коротко пересказываем официальный текст, переведенный нами с английского.

Да, режиссером станет Фрэнсис Лоуренс. Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Ленни Кравиц, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд, Тоби Джонс, Вуди Харрельсон - все они сыграют в новом фильме те же роли, что играли и в первой картине.

Официальный синопсис картины:

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье.

Съемки стартуют по осени, а премьера назначена на 22 ноября 2013 года.

А вот и первый фан-арт фильма:

Источник: Full cast announced for The Hunger Games sequel Catching Fire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!