ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Детали сюжета 2 сезона "Мистера Мерседеса"

КнигиТВКомментарии: 1

Сериал "Мистер Мерседес" через два месяца вернется на экраны. А пока у нас есть первое видео и свежий постер второго сезона. На нем антагонисты истории то ли взаимопроникают друг в друга, то ли распадаются на части, что уже попахивает шизофренией. Что ж, все эти дела с психологическим противостоянием и разгадыванием смертельных загадок могут в итоге сказаться на состоянии головушки. И похоже, детективу Биллу Ходжесу придется прочувствовать это на собственной шкуре.

Как стало известно, события второго сезона развиваются спустя год после неудачной попытки Брэйди Хартсфилда совершить второе массовое убийство в сообществе Бриджтон, штат Огайо. Хартсфилд находится в госпитале в вегетативном состоянии, а бывший полицейский Билл Ходжес делает все возможное, чтобы оставить позади одержимость Мистером Мерседесом. Объединившись с Холли Гибни, он открыл частное сыскное агентство Finders Keepers. Однако когда с сотрудниками больницы, которые ухаживали за Брейди, начинают происходить необъяснимые вещи, у Ходжеса появляется подозрение, что тот как-то ответственен за это.

Очевидно сюжет второго сезона основан на романе "Пост сдал", третьей части трилогии Стивена Кинга о детективе Ходжесе.

"Мистер Мерседес" подъедет 22 августа на канале Audience.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!