Новости

Детали сюжета "Крика 4"

КиноКомментарии: 0

Автор сценария Крика 4, Кевин Уильямсон, поделился подробностями сюжета. Крик-4 станит началом новой трилогии, к созданию которой Вайнштейны упорно пытаются привлечь Уэса Крэйвена, вернув его обратно во франшизу.

"Сценарий пишется хорошо", - говорит Кевин, - "И вскоре я собирают его завершить. В четвертой части события произойдут спустя 10 лет после Крика-3. И действие развернется в Вудсбро, родном городке Сидни Прэскотт. В основе сюжета будет трое персонажей, и мы будем вводить героев второго и третьего плана по мере развития истории. Три персонажа, которые вернутся, это: Сидни, Гейл и Дьюи. Помимо них мы представим новый ансамбль героев, которые будут пробираться через новую трилогию"

Таким образом возвращение тройки основных лиц первых трех частей не означает, что действие развернется вокруг них, и безопасности старым персонажам совсем не гарантирует. Тем интереснее и привлекательнее все выглядит.

____

Спонсор этой новости:

Аренда микроавтобуса - относительно недорогой способ отправиться куда-либо веселой компанией. Странно, что до сих пор не снято ни одного фильма ужасов, герои которого разъезжали бы на таком транспортном средстве. Водитель мог бы стать сумасшедшим убийцей, а? Да и название вполне звучащее - "Аренда микроавтобуса"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!