УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дети из "Оно" выбрали, кто сыграет их повзрослевших героев во второй части фильма

РазноеКиноКомментарии: 1

Мы продолжаем ждать выхода нового официального трейлера "Оно", а молодые актеры, сыгравшие в фильме, продолжают участвовать во всевозможных промо-движах и раздавать интервью. В одном из таких, находясь в гостях у MTV, команда из Клуба Неудачников ответила на вопрос, каких актеров они бы хотели видеть в роли своих персонажей в грядущей второй части.

Да, если для кого-то это до сих пор новость, то новая экранизация романа Стивена Кинга, как и теле-адаптация 1990 года, состоит из двух частей. Пока что снят первый фильм, в котором с монструозным клоуном Пеннивайзом будут сражаться дети. Во второй части, работу над которой режиссер Андрес Мускетти надеется начать весной следующего года, будут действовать те же персонажи, но уже повзрослевшие, почти 30 лет спустя.

Понятно, что предстоит кастинг актеров на эти роли, но кое-какие слухи на сей счет уже появлялись. Понятно, что выбор маленьких "неудачников" - это просто их мнение, а не какие-то официальные новости. Но все же интересно услышать и увидеть, какими они представляют своих героев в будущем.

Еще раз, для ясности. Лично меня изрядно повеселил выбор актера на роль взрослого Бена Хэнскома :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Взрослый Бен как раз норм - он в книге и описывается во взрослом возрасте как похудевший и приятной внешности, а вот как из задохлика Эдди мог вырасти ээ (забыла фамилию актера) - как по мне это хохма))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!