Новости

Дети кукурузы возвращаются

КиноКомментарии: 1

Какой-то бардак творится на студии Dimension Films в последнее время. Судите сами: ребята упустили из пальцев права на франчайз "Хэллоуин", в очередной раз отложили премьеру картины "Ужас Амитивилля: Утраченные записи" (теперь ее стоит ждать аж в 2017 году), внезапно запустили в производство очередной сиквел "Восставшего из Ада"... А теперь выясняется, что в работе находятся и новые "Дети кукурузы"!

Последний фильм в этой долгоиграющей, хотя и далеко не самой популярной серии, был выпущен в 2011 году, назывался "Дети кукурузы: Генезис" (Children of the Corn: Genesis) и особого успеха не имел. Всего, напомним, во франчайз входят девять фильмов, считая телевизионный ремейк первой части, выпущенный в 2009 году. Оригинал же был снят в 1984-м по мотивам одноименного рассказа Стивена Кинга.

Режиссером нового фильма стал Джон Гулагер, создатель серии трэш-хорроров "Пир" и сиквела "Пираньи 3DD". Десятая часть снимается под рабочим подзаголовком "Побег" (Runaway) прямо сейчас в Оклахоме. Закончатся съемки, как утверждают инсайдеры ресурса Bloody-Disgusting, 2 апреля. Что любопытно, в тех же краях снимают сейчас и десятую часть "Восставшего из Ада", в которой небольшая роль досталась Гулагеру.

Что еще любопытно. В качестве режиссера фильма "Дети кукурузы: Побег" указывается Алекс Леманн, человек, участвовавший в создании нескольких фильмов Dimension... но все те же инсайдеры говорят, что на самом деле снимает "Побег" именно Гулагер.

Сценарий десятой части написал Джоэль Сойзон, сценарист и режиссер части девятой ("Дети кукурузы: Генезис"). В центре сюжета оказывается молодая беременная женщина, которая бежит от культа детей-убийц в маленьком городке на Среднем Западе. Десять последующих лет она проводит живя под чужим именем и пытаясь избавить своего сына от тех ужасов, которые ей самой пришлось пережить, когда она была ребенком. Но, разумеется, молодую мать и ее сыночка никто просто так в покое не оставит.

Главную героиню, кстати говоря, зовут Рут. Это имеет значение. Дело в том, что именно так зовут девушку из телевизионного ремейка "Детей кукурузы" 2009 года выпуска. Судя по всему, "Побег" станет прямым продолжением того фильма, ведь в теле-ремейке Рут забеременела, причем ни от кого-нибудь, а от лидера культа, Айзека.

Продюсерами проекта выступают Майк Лихи, Джоэль Сойзон и Шон Патрик Итон посредством компании с говорящим названием Gatlin Returns, Inc. (Гэтлин - название того самого городишки, в котором дети поубивали всех взрослых во славу Того-Кто-Обходит-Ряды в фильме 1984 года).

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А мне интересно, Пир-ы отличны в переводе РашенГая27(классика для меня), сморю сразу все(3) под настроение, хотелось бы 4-й(мож сбудется мечта наркомана), да и Пираньи3дд мне нравятся(прям иной раз пересмотреть так и хочется, кто-то скажет:дурной вкус(а я дурак-мне пох)), и Ночь Зомби для Аслума вполе достойна, мне понравилась(кино на раз-без претензий), можно предположить что этот дядька лупит(дирижер-достойный(как по мне)) прямо в цель моему дурновкусею(вею, посеваю)..х))добра..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!