Фильмы и сериалы

Детские игры 2 (фильм)

Child's Play 2

Детские игры 2

Общая информация

Год: 1990

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 13000000 $

Кассовые сборы: 35763605 $

Мировая премьера: 1990.11.09

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Детские игры

Персонажи: Чаки, Энди Барклай

Создатели

Режиссура: Джон Лафия

Камера: Стефан Чапски

Музыка: Грэм Ревелл

Продюсирование: Дэвид Киршнер, Роберт Лэтэм Браун, Лаура Московиц

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма "Детские игры" 1988 года.

Энди — мальчик, в которого Чаки пытался вселиться в первой серии — попадает к приемным родителям (родная мать мальчика была признана душевнобольной). Ему до сих пор снятся кошмары о Чаки. Между тем, фирма-производитель рыжих игрушечных пупсов, дабы избежать дурной репутации (в силу событий, произошедших в фильме-оригинале), восстанавливает куклу Чаки из ее "останков", найденных на "месте происшествия". Так фирма пытается доказать, что реальной опасности кукла не имеет, но получилось наоборот. Теперь Энди вновь предстоит столкнуться с маленьким, но очень опасным, пластмассовым монстром, который все еще намерен овладеть телом мальчика.

Следующий фильм
Детские игры 3
Предыдущий фильм
Война миров Z
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!