Новости

ДЕТСКИЕ ИГРЫ 3: раритетные концепт-постеры

РаритетыАртКиноКомментарии: 0

В ожидании выхода "Культа Чаки", почему бы не вспомнить один из предыдущих фильмов этой серии? А конкретно - "Детские игры 3" (Child's Play 3) 1991 года выпуска.

Надо думать, смотрели эту часть далеко не все, а среди тех, кто видел каждый фильм этого франчайза, мало кто назовет триквел своим любимым эпизодом серии. Режиссер Джек Бендер особой славы не снискал, но, например, участвует сейчас в создании сериала "Мистер Мерседес". Сценарий триквела сочинил создатель всего франчайза Дон Манчини, а оператором на съемках потрудился небезызвестный ныне Джон Р. Леонетти, режиссер "Проклятия Аннабель" и грядушей "Шкатулки". С официального постера ухмылялся Чаки... Но знаете ли вы, что у "Детских игр 3" мог быть и совсем другой плакат?

По сюжету этой части главный герой оригинальной картины, мальчик (в триквеле уже юноша 16 лет) Энди поступал в военную школу. И этот мотив мог быть обыгран в постерах! Фанат франчайза Стивен Шоудон (Stephen Snowdon) выложил на своей страничке Фейсбук подборку концепт-артов, которые НЕ были использованы в качестве промо фильма. Один из этих артов изображает Чаки в образе "дядюшки Сэма". На другом можно полюбоваться на Чаки-серфингиста. На третьем легко спутать Чаки с Бартом Симпсоном :) Некоторые варианты постеров пародировали рекламу других фильмов, а в одно можно узнать пародию на рекламу батареек "Energizer"!

Источник: Зона Ужасов, Stephen Snowdon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!