УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детские машинки в стиле "Безумного Макса" (ФОТО)

ЮморКиноКомментарии: 2

Перед вами творения настоящего отца года! Его зовут Йен Пфафф, он любит творчество, своих детей, а еще вселенную "Безумного Макса". И черт побери, парень нашел действительно шикарный способ, чтобы сочетать все это!

Знаете эти машинки, в которых ребятня может кататься, перебирая ногами прямо по полу? Йен взял парочку таких и прокачал в духе угарелого постапокалипсиса, так что появись такая тачка в "Дороге ярости" вы бы подумали, что так и надо!

Вообще Йен Пфафф работает режиссером на Nickelodeon и Funny or Die, хотя сдается мне, основная его профессия — офигительный отец.

PS. Кстати, если вы тоже ждете следующую картину Джорджа Миллера о приключениях Макса Рокатански, то вам будет приятно узнать, кто вернется на экран в фильме "Безумный Макс: Пустошь".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!