УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детские страхи оживают в работах хоррор-фотографа Джошуа Хоффайна

АртКомментарии: 2

Наверняка вам уже доводилось прежде видеть некоторые работы фотохудожника Джошуа Хоффайна (Joshua Hoffine). Например, его знаменитую серию, живописующую детские страхи. Настоящий мастер своего дела, мистер Хоффайн умудряется уловить нечто, находящееся за гранью. Как он сам говорит в одном из интервью (а Джошуа довольно известная личность, он устраивает персональные выставки и много общается с журналистами), "можно показать, как монстр разрывает ребенка на куски, но в такой сцене не будет саспенса" - поэтому художник представляет нам сцены, в которых все замирает за мгновение до того, как этот самый монстр накинется на ребенка. Кроме того, Джошуа создал серии фоторабот, посвященных творчеству Говарда Филлипса Лавкрафта и Джеку-потрошителю.

Джошуа Хоффайн с одной из своих моделей:

Потрясающие фотоработы Джошуа. Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть фото в полном размере:

Источник: Зона Ужасов, Joshua Hoffine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тили-тили-бом

    Закрой глаза скорее,

    Кто-то ходит за окном,

    И стучится в двери.

    Тили-тили-бом.

    Кричит ночная птица.

    Он уже пробрался в дом.

    К тем, кому не спится.

    Он идет... Он уже близко...

    Тили-тили-бом.

    Ты слышишь, кто-то рядом?

    Притаился за углом,

    И пронзает взглядом.

    Тили-тили-бом.

    Все скроет ночь немая.

    За тобой крадется он,

    И вот-вот поймает.

    Он идет... Он уже близко...

    Тили-тили-бом.

    Ты слышишь, кто-то рядом?

    Притаился за углом,

    И пронзает взглядом.

  • и правда жутковато, это же надо так композиции подобрать! грамотный этот парень Джошуа Хоффайн не слов!

    я лично заценил 2 и 6 картинки. Во второй и правда лично для меня страшно за ту девочку которая вплотную подходит к домику где живет это страшилище.

    Ну и в 6 мне понравилась довольно зрелищная композиция мертвая женщина держит на руках ребенка, сразу хочется вспомнить фильм "Мама"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!