Новости

Детский робот-полицейский

КиноКомментарии: 2

А вот и пока что худшая новость с КомикКона. Наш интерес к грядущему ремейку "Робокоп" и так был не слишком высок, а сомнения по поводу этого фильма велики. Теперь же интерес ушел почти что в минус:"Робокоп" будет снят под "детский" рейтинг PG-13.

Режиссер ремейка Хосе Падилья вместе с актерами, снимающимися в фильме - Майклом Китоном, Сэмюэлем Л. Джексоном, Юэлем Киннаманом и Эбби Корниш рассказывали на КомикКоне о своем проекте, и Падилья в ответ на вопрос одного из журналистов выдал страшную тайну - они делает фильм под рейтинг PG-13, то бишь - семейное кино, без крови и насилия, которых хватало в оригинале Пола Верховена.

Мы снимаем кино для наиболее широкой аудитории, что означает PG-13. Мысль о том, что "Робокоп" должен иметь рейтинг R потому, что первый фильм был богат насилием... Я никогда не думал всерьез об этом. Вы знаете, "Темный рыцарь" был с рейтингом PG-13, значит с этим рейтингом можно многое себе позволить.

Чувак, для того, что "многое себе позволить", надо быть Кристофером Ноланом. А вот насчет вас, господин Падилья, у нас пока что большие сомнения.

Напомним, что мировая премьера нового "Робокопа" намечается пока что на 7 февраля 2014 года. Синоспис звучит следующим образом:

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.

Источник: Зона Ужасов, RoboCop remake aims for a PG-13 rating.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Для меня только одна хорошая новость в этом грядущем (пиепец, как не нужном) римейке - и это исполнитель главной роли Юэль Киннаман, этот швейцарец просто великолепно воплотил образ детектива в "Убийстве", настолько живой, настолько реальный, настолько правдивый, без малейшей толики пафоса. Но тут сценаристы не те, так что в итоге его игра может просто поблекнуть на фоне всеобщего маразма.

  • "Чувак, для того, что "многое себе позволить", надо быть Кристофером Ноланом. А вот насчет вас, господин Падилья, у нас пока что большие сомнения."

    Нолан,конечно мастер.Но не им одним Голливуд един.Падилья снял два крутейших фильма про Элитный отряд.Уже в них себя он зарекомендовал очень крепким режиссером.Так,что циферка в возрастном рейтинге-не главное(хотя оба Отряда и были довольно жесткими картинами).Не вешайте носы!Верхувен снял классику,но настали другие времена.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!