Фэнзона

Детский садик "Маленькие ангелы".

ИсторииКомментарии: 0

Произошло это порядка 10 лет назад в 10-ых годах в детском садике с трогательным названием "Маленькие ангелы". Родители год за годом вели туда своих детишек. Несчастные, они еще не понимают, на что идут.

Садик этот находился на окраине города, причем всех это не пугало, а радовало. Родителям обещали, что дети будут дышать свежим воздухом и познавать природу. И все бы ничего, но садик этот круглосуточный. Я там нянькой работала, и решила рассказать вам правду.

Никто не знал, что соседство у садика не самое лучшее, а конкретнее, психушка для особо опасных. Я, не за долго до сноса садика об этом узнала, это тщательно скрывал директор. Теперь поговорим о нем. Мужчина, если можно так сказать, странноватый. Не семьи, не детей. Он, толком не занимается своей работой, а проводит время с ребятишками. Сначала это не вызывала у меня никакого подозрения, а наоборот, уважение. Только потом, после расследования я узнала, что было на самом деле.

Ночь. Глухая, спокойная. Будто наедине с собой. Смотрю на детишек, и мне их как-будто спрятать хочется, одарить любовью, пожалеть. Смотрю на их спокойные, милые личики, вспушённые волосы. Смотрю, и вспоминаю, как плохо было мне так же в свои годы лежать одной, тихо плакать и скучать по дому. Тут замечаю, что кто-то из детишек двинулся. Причём не так, на бок другой перевернулся во сне,а вполне сознательно задвигался. Я спросила тихонько: "Кто не спит, детишки?" Ответа не последовало. Я решила, что они угомонились, но во мне все оставалось какое-то скрипучее чувство скрипучей опасности, не дающее покоя. Тут резкий стук в окно. Я увидела через белую вуаль лицо Михаила Ивановича(так он себя называл).Кусты заметно зашевелились и ветки расступились. Я сначала решила, что мне показалось, но через пару секунд услышала пронзительный смех через приоткрытую форточку. Причем смех этот был мало похож на смех здравомыслящего человека, если человека вообще. Тут что-то грохнуло в окно, разбив часть стекла. Дети даже не заметили. Я начала орать, пытаться их разбудить, но они не реагировали на меня и ни на что вообще. Я сдернула одеяло с одного из детей, и обнаружила на месте Мариночки мягкую игрушку. Я даже не могла зареветь... Дрожь охватила меня, когда сзади в меня кто-то ткнул пальцем. Это был Коленька, он смотрел на меня своими большими голубыми глазами секунды 3, а затем еле слышно прошептал:"Тетя Лиза, нас дядя Миша пригласил мультики смотреть, а меня попросил вас позвать, пойдемте!" В его глазах даже среди ночи были заметны блики детского азарта. Я была, словно ватная. Он без труда за подол юбки притащил меня на 1 этаж. "А теперь сюда",- радостно промолвил он, указывая на потайную дверь в стене. Ни слова тогда он от меня не услышал. Коленька с трудом открыл дверь, она со скрипом поддалась. Мы минут 5 спускались по винтовой лестнице вниз. "А вы еще не знали, тетя Лиза, про эту комнату? Мы тут ночью всегда играем.",- с восторгом произнес он. Я была ошарашена. Я стояла в комнате серовато-земляного цвета, по углам сидели детишки, каждый играл в свою игрушку. У Феденьки страшный клоун, у Мариночки жутко смеющаяся кукла. На стене телевизор, коварно хрипевший. Детки сидели ко мне спиной, а когда телевизор особенно сильно барахлил поворачивали головы в его сторону. "Хватит, прекратить это безобразие немедленно! Я, я накажу вас!Немедленно ложитесь спать!",-неистово закричала я. Тут, ребенок ,сидевший прямо напротив меня встал и развернулся. Его маленькая фигурка была освещена телевизором. Его лицо, оно напрочь сломало моё сознание. К него были огромные белки в глазах, абсолютно без зрачков. "Нам снятся плохие, черно-белые сны."-сказал это ребёнок. За ним быстро встали другие детишки и стали разглядывать меня. Я понеслась со всех ног из этого подвала, ибо меня охватило сознание. Пусть меня никто не преследовал, было бы разумнее покинуть это место как можно скорее. Я взбежала по лестнице вверх на две минуты быстрее, чем спускалась. Влетела в комнату, где все начиналось и захлопнула дверь. Через щелку прошептал мужской голос:"Приходи еще, посмотрим мультики". Всю оставшуюся ночь я простояла за дверью, витая в вязких осколках мыслей о том, что сейчас произошло. Когда наступил рассвет, я убежала из садика. На улице меня ждал наряд полиции и три гудящих машины скорой помощи. Ко мне подошёл один из полицейских и сказал:"Вы единственная, кому удалось спастись. В этом здании сейчас укрывается сумасшедшый, убивший всю младшую группу." Он потупил взгляд и промолвил вновь:"Он будет снесем немедленно". Я хотела рассказать ему о потайном ходе, но потеряла дар речи ,и меня увезла скорая.

Оказалось, что был это вовсе не Михаил Иванович, а Алексей, убивший в 1983 всю свою семью. В последствии он был признан больным и отправлен в психушку, откуда ему удалось сбежать. Он в ночь с 5 апреля на 6 убил весь персонал, а детей запер в потайной комнате, которую создавал на протяжении 19 лет, заманивая туда детишек, предлагая им посмотреть мультики. Паспорт Михаила он присвоил себе и набрал новый персонал, тщательно продумывая все тонкости 2-го массового убийства. Ходят так же слухи, что он обладал даром гипноза, и не известно еще, в каком тоннеле сейчас он пытает детей, потому что не одного трупа не было найдено.

От автора: Я надеюсь, эта история была вам интересна, но я настоятельно не рекомендую вам связываться с потусторонним, ибо это чревато последствиями, а истории читайте ради интереса. Берегите себя, я желаю, чтобы вам не "снились плохие, черно-белые сны". До новых страшных историй!

Предыдущий пост
Голос ищейки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!