УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Deus Ex: Invisible War (игра)


Deus Ex: Invisible War

Общая информация

Год: 2003

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Ion Storm Inc.

Издатель: Eidos Interactive

Дата релиза: 2003.12.02

Платформы:

Франчайзы: Deus Ex

Об игре

Действие игры происходит спустя 20 лет с момента окончания первой части, т.е. в 2072 году. Сценаристы объединили все три сюжетные концовки первой части: Джейси Дентон объединился с искусственным интеллектом, его действия привели к полному Коллапсу мирового общества, вследствие чего несколько фракций стали мировыми силами. К этим фракциям относятся: Всемирная торговая организация (ВТО), превратившая многие оставшиеся метрополии в города-государства; Орден — религиозная организация, создавшая новую мировую религию на основе всех других основных религий и социополитических принципов; Тамплиеры, требующие полный отказ от биомодификаций; Омары — общество полностью биомодифицированных людей, соединённых в одну личность и являющихся лидерами мирового чёрного рынка; Корпорация Апостол, ищущая способ помочь Джейси Дентону биомодифицировать человечество, уравнивая всех людей. Как и подобает теориям о заговорах, некоторые из мировых фракций оказываются тайно объединены — Тамплиеры являются радикальной фракцией Ордена, а ВТО и Орден управляются Иллюминатами.

Следующая игра
Deus Ex: Human Revolution
Предыдущая игра
Deus Ex
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!