Новости

Дэвид Финчер и Тим Миллер готовят серьезную мульт-антологию для Netflix

ТВКомментарии: 8

Стриминговый гигант Netflix в скором времени порадует зрителей очередным любопытным проектом. Речь об анимационной антологии под названием "Любовь, смерть и роботы" (Love, Death & Robots), которая будет состоять из 18 короткометражных мультов во всевозможных жанрах - от фэнтези и комедии до фантастики и хоррора.

Рулят процессом такие уважаемые товарищи, как Дэвид Финчер ("Бойцовский клуб", "Семь") и Тим Миллер ("Дэдпул", новый "Терминатор"). В проекте участвуют режиссеры и студии со всего мира, а всевидящим оком возвышается над ними Blur Studio Миллера. Еще не все карты раскрыты, но без представителей России здесь точно не обошлось.

Несмотря на "мультяшность", антология ориентирована на взрослую аудиторию. Каждый сегмент создан в уникальном анимационном стиле, хронометраж составляет от 5 до 15 минут. Общая продолжительность - 185 минут. Сюжетных подробностей пока не так много, но создатели обещают явить миру разумные молочные продукты, солдатов-оборотней, диких роботов, мусорных монстров, кибернетических охотников за головами, инопланетных пауков и кровожадных демонов из ада. Звучит заманчиво, не так ли? А еще всё это должно быть приправлено черным юмором. В общем, заверните.

По такому случаю Миллер сказал журналистам следующее:

"Любовь, смерть и роботы" - мой проект мечты. В нем сочетается моя любовь к анимации и к удивительным историям. Полуночное кино, комиксы, книги и фантастические журналы вдохновляли меня на протяжении десятилетий, но всё это относилось к пограничной культуре гиков и ботаников, частью которой был и я. Теперь же я охренительно взволнован, потому что творческий ландшафт наконец-то изменился настолько, что анимация на взрослые темы стала частью большого культурного диалога.

Дата премьеры пока не называется, зато у нас есть клевые кадры-превьюшки из сегментов грядущей антологии. Наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов, Cartoon Brew.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Интересно, но от Финчера я больше всего сейчас жду второй сезон "Охотников за разумом".

    •  Аноним | 9 января 2019

      А первый стоит смотреть, если ты далёк от темы маньяков и охотников за ними? Я раньше весь был в ней, успешно подражал Уиллу Грэму и, по ходу, успешно излечился от мышления маньяка))) Извините за откровенность. Сейчас меня эта тематика совершенно не колышет, поэтому я и спрашиваю вас. Что ещё интересного есть в "Охотниках за разумом", ради чего их стоит смотреть?

      • Сложно сказать при озвученных условиях. Попробуйте первую серию, сами поймете. Сериал скорее о людях, основан на реальной истории первых исследователей серийных убийц - показывает как это все начиналось.

      • Я раньше весь был в ней, успешно подражал Уиллу Грэму и, по ходу, успешно излечился от мышления маньяка)))

        Чего только люди не придумают, лишь бы привлечь к себе внимание и выставить себя особенным, не таким как все.

        Жги дальше, Васечкин!!!

        •  Аноним | 9 января 2019

          Это все, что вы способны родить?

          •  Аноним | 9 января 2019

            Вменяемого ответа вы не дадите и мое презрение к роду человеческому не рассеете, но прошу вас об одном. Если в вашей жизни не происходило ничего экстраординарного, необычного, острого и действительно крутого, то не выдавайте за оное свою посредственность. Вы же так и сделаете?

  • Кадры-превьюшки, действительно, клевые. Проект заинтересовал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!