ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Финчер о текущем статусе сиквела "Войны миров Z"

КиноКомментарии: 0

Маститый режиссер ("Чужой 3", "Семь", "Бойцовский клуб", "Игра", "Комната страха", "Зодиак", "Исчезнувшая")Дэвид Финчер уже больше года разрабатывает потенциальный сиквел самого кассового зомби-муви всех времен - блокбастера "Война миров Z". За это время Финчер успел, например, поучаствовать в создании классного сериала "Охотник за разумом" (недавно продлен на второй сезон), а вот с "Войной миров Z 2" все никак не складывается.

Напомним, что в оригинальном фильме главную роль сыграл приятель Финчера Брэд Питт. Он же был продюсером и он же уговаривает Дэвида взяться за вторую часть. В октябре Финчер сказал об этом:

Мы надеемся получить такой материал, который стал бы причиной для создания фильма, чтобы не снимать сиквел ради сиквела.

На этой неделе рекжиссер добавил к уже сказанному:

Мы стараемся. Есть много подводных камней. Мы прямо сейчас деконструируем мифологию фильма, чтобы увидеть, в каком направлении можно следовать.

По слухам, съемки могут начаться в январе 2018-го, но верится в это слабо, ведь, судя по всему, у сиквела пока что даже чернового наброска сценария нет.

Источник: Зона Ужасов, Little White Lies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!