ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Харбор рассуждает о третьем сезоне "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Шериф Хоппер из Stranger Things продолжает раздавать интервью, и вот в очередной беседе с Variety он поведал о том, чего можно ждать от третьего сезона шоу.

Рейтинги сериала на высоте, и второй сезон стал подтверждением заслуженного успеха "Очень странных дел" в прошлом году. Однако по словам Дэвида Харбора это было непросто:

На всех нас лежало серьезное бремя, ну, по крайней мере, я это чувствовал. Хотелось, чтобы все вышло как можно лучше. Я не часто горжусь работой, которую проделал, но я был так горд за первый сезон, что о новом сезоне думал только "Черт! Как мы это сделаем?"
Дафферы взяли все на себя, у них есть потенциал для таких вещей. Все могло выйти очень плохо, но кажется, мы избежали этого, и у теперь у нас наметилась отличная динамика, это очень креативная среда. Они написали очень хорошие сценарии. Во время каждой сцены и каждого дня мы просто пытались сделать все правильно. И я чувствую, что мы этого достигли.
Теперь, переходя к третьему сезону, нам будет более комфортно. Мы настроились. И я раньше никогда не чувствовал подобного. Сюжетная канва кажется такой широкой. Многие говорили мне, что когда ты долгое время работаешь над одним сериалом, это надоедает. Но я не верю в подобное в данном случае. Кажется, что история становится все более и более креативной. Так что мне очень нравится то, куда мы идем в следующем году.

Окей, второй сезон вспомнили, восторгами побрызгали, все хорошо, но хотелось бы чуточку большей конкретики по поводу продолжения. К счастью, далее Харбор обсуждает темы, которые могут быть подняты в дальнейшем, и одна из них — это Сара, дочка шерифа Хоппера. Мы знаем, что она погибла, и отец тяжело переживает утрату, но о самой девочке пока известно немного.

У нас будет много возможностей, чтобы поговорить о Саре. Формально Сара умирает за пять лет до нашей истории. В первом сезоне утверждается, что после этого события я возвращаюсь в Хокинс. Звоню бывшей жене, которая уже снова вышла замуж и родила ребенка. Там осталось много отличного материала и секретов, касающихся Сары и того ужасного случая, и все это, я надеюсь, мы используем в будущих сезонах. Может быть, не так, как вы думаете. Но отношение Хоппера к смерти Сары намного сложнее. Я хотел бы это развить.

Что ж, это уже кое-что. Пока ничего точного, ведь братья Даффер еще только пишут новый сценарий, но и из этих слов можно сделать кое-какие выводы. Ну, а что там насчет даты релиза?

Я не авторитетен в таких вопросах. Но если вы включите логику, то обратите внимание, что первый сезон вышел 15 июля, а второй сезон — 27 октября. Теоретически, если мы будем придерживаться того же графика, то какой должна быть следующая дата выхода? Думаю, это будет январь или февраль 2019 года. Но я не знаю. Я хотел бы, чтобы это произошло как можно скорее. Мы просто хотим сделать все как можно лучше, а лучшее требует времени. Все дело в создании действительно прекрасного произведения, и это самое главное.

Напомним, ранее актер уже утверждал, что третий сезон выйдет в 2019 года, но никаких официальных заявлений от Netflix пока не последовало.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!