ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Кроненберг мог ВСПОМНИТЬ ВСЁ. У нас есть концепт-арт этого несостоявшегося фильма

КиноРаритетыКомментарии: 2

Вы знаете, что в августе этого года нам предстоит увидеть и оценить фильм Лена Уайзмана "Вспомнить все" (Total Recall). И вы, конечно, знаете, что этот фильм является ремейком культового фантастического боевика Пола Верховена (с Арнольдом Шварценеггером в главной роли). Но вряд ли многим из вас известно, что в свое время в качестве режиссера наряду с Верховеном (а точнее даже еще до него) рассматривалась кандидатура... Дэвида Кроненберга! Трудно даже представить, что мог сотворить Кроненберг, хотя можно не сомневаться, что это было бы нечто весьма оригинальное. Давайте взглянем на концепт-арт этого несостоявшегося шедевра...

Ну а если вам нравятся подобные подборки, но вы на наш сайт заглянули впервые или просто упустили из виду, то рекомендую заценить подобные материалы, опубликованные у нас ранее (кликаем на картинки, чтобы открыть статьи):

Русский художник, который творил ПРОМЕТЕЙ

23 раритетных фото со съемок 23 классических фильмов

Источник: io9.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Warlock | 13 мая 2012

    Выходит Куато был не авторской придумкой Верховена. Ну, что сказать, Кроненберг мог снять более стильное и навороченное кино, но о зубодробильном экшне мы могли бы только мечтать. А в Лена Уайзмена я вообще не верю ни капли.

  • вот за это особое спасибо))))))реально круто

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!