ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Кроненберг работает над телесериалом

ТВКомментарии: 1

Культовый канадский режиссер Дэвид Кроненберг сообщил, что готовит новый проект, который станет для него дебютом в качестве создателя телевизионных сериалов.

К сожалению, детали этой затеи пока не раскрываются. Известно лишь, что проект находится на ранней стадии разработки.

Ранее известный по таким картинам как "Обед нагишом", "Порок на экспорт" и "Муха" режиссер уже работал на телевидении, однако лишь как постановщик отдельных эпизодов — например, для сериала "Пятница 13". Кроме того, в свое время он отказался снимать второй сезон "Настоящего детектива": не понравилось, как выглядел сценарий на тот момент.

Кроме обсуждения своего нового безымянного детища, Кроненберг также отметился парочкой резких высказываний. Он в очередной раз заявил, что коллективный опыт просмотра фильмов в кинотеатрах идет к своей гибели, и ему, Кроненбергу, абсолютно все равно. При этом канадец не считает, что само кинопроизводство умирает, нет, оно эволюционирует.

Что ж, смерть Видеодрому, да здравствует Новая плоть!

Что касается таинственного проекта, то им может оказаться адаптация романа "Употреблено" за авторством самого Кронеберга. В прошлом году стало известно, что канал AMC запускает производство одноименного сериала. И режиссерское кресло там было вакантно.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!