Новости

Дэвид Линч о новом ТВИН ПИКС

КиноТВКомментарии: 0

В ночь открытия выставки своих художественных работ в Брисбене, Австралия, культовый режиссер Дэвид Линч (на фото) рассказал о потенциальном третьем сезоне знаменитого сериала "Твин Пикс" (Twin Peaks). Оригинальное шоу, созданное Линчем и Марком Фростом в 1990 году, имело бурный успех, но просуществовало всего два сезона. Однако недавно, напомним, было официально объявлено о том, что создатели вернутся к проекту для того, чтобы спустя десятилетия раскрыть все тайны милого городишки.

Фанатам в пору пугаться. Когда Линча спросили, точно ли будет снят новый "Твин Пикс", режиссер ответил дословно: "Не знаю. Есть сложности".

Вместе с тем, давая позднее интервью, Линч пояснил:

Я еще не вернулся [к работе над "Твин Пикс" - прим. ЗУ], мы все еще прорабатываем детали контракта, но я люблю мир Твин Пикс и мне нравятся эти персонажи. И я думаю, это будет нечто особенное - вернуться обратно в этот мир.

Как сообщают, сложности возникли не с финансированием производства или чем-то подобным. Речь, скорее, о некоторых проблемах на этапе переговоров по контрактам. Кроме того, инсайдеры сообщают, что сценарий третьего сезона сериала уже готов.

Если все будет в порядке, то новый "Твин Пикс" мы должны увидеть в 2016 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!