УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Линч снялся у дочки в кино про серийного убийцу

КиноКомментарии: 0

Прокатчик "Централ Партнершип" вроде как еще не определился до конца с тем, под каким названием этот фильм выйдет в российский прокат, но главное - выйдет.

Пока - пока - ориентируемся на название "Фестиваль ада" (Hellfest), хотя на первом и пока единственном зарубежном постере красуется "A Fall from Grace" и имеется альтернативный перевод названия на русский как "Грехопадение". И да, не путайте эту картину с фильмом ужасов Грегори Плоткина "Адский фестиваль", премьера которого также заявлена на текущий год.

Режиссером "Фестиваля ада"/"Грехопадения" выступает Дженнифер Чэмберс Линч, талантливая дочь гениального отца. На счету Дженнифер целый ряд заметных полнометражных картин, начиная с "Елены в ящике" (1992) и заканчивая хотя бы "На цепи" (2012), а кроме того она активно трудится на ТВ, где участвовала в создании таких сериалов как "Ходячие мертвецы" и "Американская история ужасов".

В данном конкретном случае Дженнифер еще и написала сценарий в соавторстве с Эриком Чарльзом Уилкинсоном, который, в свой черед, сам снялся в фильме и выступил одним из продюсеров. Бюджет картины - 6,75 миллионов долларов. Не так много, но вполне достаточно, чтобы собрать приличный актерский ансамбль: Винсент Д’Онофрио, Бальтазар Гетти, Тим Рот, Форест Уитакер... Плюс папаша Линч собственной убер-культовой персоной.

Самое интересное, что сюжет - самый что ни на есть типичный сюжет психологического триллера о противостоянии копа и серийного убийцы:

Детектив Майкл Табб знает всё о своем городе, который он преданно защищает. Ему предстоит поймать маньяка, который убивает молодых девушке…

Проект разрабатывался давно, очень давно. Так, еще в 2013 году в Сети появился промо-тизер, демонстрирующий общий стиль и концепт будущего фильма. Ни единого кадра из финальной версии он, конечно же, не содержит. Зато голос за кадром там - это еще один достаточно известный актер, Билл Пуллман.

Наконец, у нас есть тизер-постер. И - даты мировой и российской премьер. В мире новый фильм Дженнифер Чэмберс Линч должен выйти 12 октября, а в России - 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!