ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид С. Гойер покинул Masters of the Universe

КиноКомментарии: 0

Еще весной 2013 года прошел слух, что на экраны могут вернуться "Повелители вселенной" - фэнтези-франчайз, довольно популярный в 1980-х, когда были выпущены мультсериалы и фильм с Дольфом Лундгреном. Поначалу в режиссерское кресло метил Джон Чу, но не сложилось. В декабре 2017-го мы узнали, что рулить проектом будет Дэвид С. Гойер, более известный по своим сценарным работам ("Темный рыцарь"), чем по режиссерским опытам ("Нерожденный"). Однако вновь облом.

Компания Sony Pictures снова в поиске подходящей кандидатуры. Как сообщают, Гойер выбыл по причине занятости в других проектах, но остается одним из исполнительных продюсеров. Кроме того, никто покамест не отказывается от того сценария, что он уже сочинил.

Детали сюжета пока не раскрываются, но, вероятно, он будет как-то перекликаться с историей из фильма 1987 года выпуска:

Некогда прекрасная планета Этерния лежит в развалинах, став жертвой демонического Скелета и его подлых прихлебателей. Герой Этернии Химэн и его сторонники бегут на планету странных существ и обычаев. Это Земля, следущее поле боя со Скелетом и его пособниками!

Новые Masters of the Universe должны выйти в мировой прокат 18 декабря 2019 года. И в те же дни это кино может попасть на экраны российских кинотеатров, правда прокатчик пока использует синонимичное название "Властелины вселенной".

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!