Доп. материалы

Дэвид Шмеллер. Фильмография (режиссер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Паук убьет тебя / The Spider Will Kill You (1976)
  2. Ловушка для туристов / Tourist Trap (1979)
  3. Соблазнение / The Seduction (1982)
  4. Крадущийся / Crawlspace (1986)
  5. Катакомбы / Catacombs (1988)
  6. Повелитель кукол / Puppetmaster (1989)
  7. Прибытие / The Arrival (1991)
  8. Подземный мир / Netherworld (1992)
  9. Глаз бури / Eye of the Storm (1992) - пилотный эпизод телесериала "Ренегат" (Renegade)
  10. Конец вечеринки / The Party's Over (1993) - эпизод шестисерийного телефильма "Шелковые штучки" (Silk Stalkings)
  11. Взглянуть с другой стороны / Look the Other Way (1993) - эпизод шестисерийного телефильма "Шелковые штучки" (Silk Stalkings)
  12. Гигантские шаги / Giant Steps (1993) - эпизод шестисерийного телефильма "Шелковые штучки" (Silk Stalkings)
  13. Любовь-15 / Love-15 (1992) - эпизод шестисерийного телефильма "Шелковые штучки" (Silk Stalkings)
  14. Общественный запрос / Social Call (1992) - эпизод шестисерийного телефильма "Шелковые штучки" (Silk Stalkings)
  15. Тайное царство / The Secret Kingdom (1998)
  16. Пожалуйста, убейте мистера Кински / Please Kill Mr. Kinski (1999)
  17. В поисках полярных сокровищ: Хранилище Тайн / Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum (1999) (телефизионный фильм)
  18. Уроки порки / Spanking Lessons (2007)
  19. День свадьбы / Wedding Day (2008)
Предыдущий материал
Челюсти. Сценарий
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!