Новости

Инди-хоррор "Врата Дьявола" обзавелся первым трейлером

КиноКомментарии: 4

Видео вызывает смешанные чувства. С одной стороны, ролик цепляет с самого начала и демонстрирует неплохие "практические" эффекты (спасибо Хавьеру Ботету за участие!). С другой стороны, к финалу интерес постепенно затухает, а в наши головы в буквальном смысле громом и молниями лупит энное количество дешевого CGI родом, кажется, из прошлого столетия.

Впрочем, не исключено, что я просто придираюсь, да и вообще на вкус и цвет... Смотрите сами и расскажите в комментариях, что вы об этом кино думаете.

Пытаясь вернуться в строй после трагической профессиональной неудачи, специальный агент ФБР Дария Фрэнсис приезжает в небольшой городок в Северной Дакоте, чтобы расследовать исчезновение местной женщины и ее маленького сына. Поначалу все указывает на супруга пропавшей. Банальное бытовое преступление? Однако вскоре оказывается, что уединенная ферма этой семьи таит куда более жуткие тайны и даже богомерзкие ужасы, представить которые трудно в здравом рассудке.

Ранее о "Вратах дьявола" (Devil’s Gate) очень подробно рассказал коллега Павлов - вернитесь к его статье, если хотите полюбоваться кадрами и увидеть отрывок из фильма.

От себя добавлю, что режиссер-дебютант Клэй Страуб (он же сам и сценарий написал) имеет опыт съемок в рекламе, а главное - трудился режиссером второй съемочной группы у Зака Снайдера в его ремейке "Рассвета мертвецов" - так что не такой уж и неопытный чувак. Главные роли в картине (помимо всегда великолепного Хавьера Ботета) исполнили Аманда Шулл (сериал "12 обезьян"), Майло Вентимилья (сериал "Герои") и Шон Эшмор (сериал "Последователи" и не только).

Кино покамест гуляет по жанровым фестивалям.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!