Новости

Девочка на чердаке и злобный "Одичалый" снаружи

КиноКомментарии: 4

Брэд Дуриф, Бел Паули и Лив Тайлер снялись в фэнтези-хорроре "Одичалый" (Wildling), премьера которого состоится уже в следующем месяце на кинофестивале SXSW.

Для немца Фридриха Боэма эта картина станет режиссерским дебютом в полном метре. Его соавтор по сценарию Флориан Эдер — тоже новичок. Однако ребята смогли не только собрать весьма недурственный каст, но и сюжет для фильма любопытный придумали:

Это мрачная сказка о 16-летней Анне, живущей взаперти на чердаке. Человек, называющий себя ее папой, все время запугивал ее рассказами о страшном монстре по имени Одичалый. Но стоит освобожденной Анне узнать, что это ложь, как начинают происходить жуткие события.

Роль Анны исполняет британка Бел Паули, известная по драме "Дневник девочки-подростка". Ну, а кто будет папочкой? О, да. Этот образ воплотит великолепный Брэд Дуриф, лауреат "Золотого глобуса" за роль в "Пролетая над гнездом кукушки", известный жанровый актер и голос куклы Чаки, конечно же. А вот что за персонаж достался красавице Лив Тайлер, пока неизвестно. Кстати, помните, они ведь с Дурифом уже работали вместе во "Властелине колец". В "Одичалом" Лив не только играет одну из ролей, но и выступает в качестве продюсера. Кроме того, из каста хочется выделить Джеймса ЛеГро, известного по фильмам "Кровавый четверг" и "Жизнь в забвении" (впрочем, нашему брату хоррор-фэну он больше известен как исполнитель роли Майка в картине "Фантазм 2"). Интересно, что в "Одичалом" его роль обозначена как "Человек-волк".

Картина будет представлена фестивальной публике лишь в марте, однако дистрибьюторская компания IFC Midnight уже приобрела права на ее прокат и даже объявила дату релиза.

"Одичалого" покажут в пятницу 13 апреля 2018 года в кинотеатрах США, а также одновременно на платформах "видео по требованию".

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!