ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Девственность - смертельна

КиноКомментарии: 1

Укус любвиВ 2012-м году быть девственником окажется смертельно опасно. По крайней мере для героев новой британской комедии ужасов "Укус любви" (Love Bite). Судя по всему, это будет своеобразный киномикс из подростковых комедий в духе "Американского пирога" и ужастиков про оборотней типа "Воя". По информации, которую мы получили некоторое время назад от инсайдеров, фильм этот выйдет и в российский прокат, так что нам имеет смысл рассказать и показать (а вам - узнать) о нем больше.

В центре сюжета - 4 классических уже приятеля-неудачника, мающихся своей девственностью. В городке, в котором они проживают, появляется оборотень, причем довольно специфический - он убивает девственников и девственниц. Поняв это, наши герои получают дополнительный и весьма весомый стимул побыстрее расстаться со своей целомудренной юностью.

Бюджет картины составляет два с половиной миллиона фунтов стерлингов. Кино снимает режиссер Энди де Эммони, прежде работавший в основном на телевидении. Впрочем, в 2010-м он снял полнометражную комедию "Запад есть Запад" (West Is West). Сценарий написали Ронан Блэйни и Крис Коул. Роли исполняет молодежь: Джессика Зор, Тимоти Сполл, Эдвард Спелирс, Люк Паскуалино, Кирстон Вэрэйнг, Роберт Пью, Пол Бирчард, Адам Лиз, Пиппа Андре и Имоджен Тонер.

Постер фильма:

Кадр со съемок:

Первый трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!