Новости

Девушка нашла в своем глазу 14 червей-паразитов (ФОТО)

ШокКомментарии: 4

26-летняя Эбби Бекли (Abby Beckley) живет в Портленде, штат Орегон. Когда она почувствовала раздражение в левом глазу, то поначалу решила, что это всего лишь выпавшая ресничка... Вот только когда девушка решила "ресничку" достать, то оказалось, что это нечто совсем другое. Нечто живое!

Эбби рассказала, что проблемы с глазом начались у нее несколько месяцев тому назад, когда она гостила на Аляске, но ужасная находка вынудила девушку спешно вернуться домой в поисках квалифицированный медицинской помощи.

После того, как я вытащила первого червя, но еще до того, как побывала у врачей, я видела [в своем глазу] еще четырех, так что знала, что их там много.

Прослышавшие об этом случае журналисты взяли интервью у доктора Эрин Бонура (Erin Bonura), эксперта в области инфекционных заболеваний. Как выяснилось, случай с Эбби - достаточно необычен. Вот что об этом говорит доктор Бонура:

По правде говоря, это был самый удивительный звонок [о помощи], который мы когда-либо получали, потому что это неслыхано, чтобы черви-паразиты обнаруживались в глазах людей на территории США.

Бекли был поставлен диагноз заражение"Thelazia gulosa" - формой паразитарного червяка, которые чаще встречаются у коров. Сама Эбби подтвердила, что проводила время рядом с крупным рогатым скотом на ранчо в своем родном штате.

Как ни странно, но рекомендации врачей свелись к тому, чтобы девушка продолжала самостоятельно удалять паразитов по мере их обнаружения, поскольку если бы ей ввели противопаразитарное лекарство - черви бы сдохли, но остались бы в глазу.

В течение нескольких недель Эбби удалось удалить из своего глаза 14 червей-паразитов. И, по ее словам, с тех пор они не появлялись.

Когда я проходила через все это... временами это было настолько странно, что даже смешно. Но временами я чувствовала себя так, будто живу в кошмаре. Надеюсь, что если нечто подобное повторится с кем-то еще, то это человек сможет погуглить и найти множество новостей [обо мне], поймет, что со мной все было хорошо, а значит с ним тоже все будет отлично. [Сейчас] у меня все в порядке.

Источник: Зона Ужасов, The 13th Floor.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!