УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Девушка Полина исправилась

БлогиКомментарии: 16

UPDATE: Полина исправилась, принесла извинения, внесла коррективы, обещала больше так не делать. И что-то мне подсказывает (на самом деле есть определенные гарантии), что слово свое Полина сдержит. В связи с этим мы удаляем информацию о Полине и просим более не трогать ни ее, ни ее группу Вконтакте.

Вот девушка Полина. Ей пришлось нелегко, потому что она воровала материалы Зоны Ужасов и не оставляла ссылок. Нам пришлось провести небольшую воспитательную акцию. В итоге Полинка исправилась, за что мы выражаем ей наше уважение. Когда человек способен признавать и исправлять свои ошибки - это всегда хорошо.

Этот случай, надеемся, послужит ей уроком и пойдет на пользу. Вы, Полина, девушка красивая, молодая, у вас еще все впереди. Удачи вам, и будем рады видеть вас в Зоне Ужасов.

Полина была у нас первой в списке "на казнь", но, видимо, не последней. Через день-другой можете ожидать продолжения. Хотя, кто знает, может этого окажется достаточно для админов других групп?

Следующий пост
Мой art #6
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Думаю, многим Полину жалко. Жалко и мне. Поэтому, если Полина исправиться, то мы со своей стороны прекратим ее казнить. Надеюсь, для девушки это станет уроком на будущее, как и для некоторых других.

    • Не могу сказать, что мне ее жалко... Просто мне кажется, что не поймет она этого урока, раз уж проигнорила вежливые обращения к ней. Плевала она на такие вещи, как авторское право. Не понимает, что выложенный здесь контент - это результат труда людей. Это мы, пользователи ЗУ, знаем как важна для тебя Зона Ужасов, что это не только твой источник доход, но и, фактически, твой ребенок. Важна она и всем нам, кто регулярно сюда заходит. А для нее это просто игра. Удалит она эти сообщения и продолжит инфу копировать. Тут только если при помощи "властей" эту группу забанить, за пиратство, да и все.

  •  Northdark | 15 марта 2013

    Блин, я эпичный срач пропустил. Жаль, очень жаль, Полине сегодня повезло. Да будет проклят мобильный интернет во век веков!

  • Скоро "казним" еще одного малолетнего дятла. В наглую тырит.

  •  Аноним | 15 августа 2013

    Да что вы говорите!Мне жалко Полину,а вы говорите "плагиат","казнь"...Как мне теперь узнать,кто эта девушка,если вы украли информацию?Сложно,но Вконтакте поговорю с ней.Да будет прокляты все эти сети и пароли)

    • А с Полиной все нормально, потому что быстро поняла, что была не права, извинилась и исправилась. А вот информацию "украли" не мы, информацию крадут у нас, за что и будут наказываться. Крадете у нас информацию, не оставляя ссылок на источник? Будете наказаны.

  • Я тоже так считаю,но это не совсем правильно

  • А если я в мордокниге просто показываю фотку с вашего сайта,мне упоминать вас нужно?

    • Ну в любом случае ссылка на нас - это всегда нашему сайту плюсик) А так, есть у нас много фотоматериалов, где стоит лого-адрес сайта, там можно и не давать ссылок.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!